2016年12月20日

今日はぶりの日

自分で料理をするようになって、分かったことは、魚は料理の仕方で、おいしくいただけることだ。ぶりの照り焼きでも、料理の手順を間違えると、生臭さが残っておいしくなくなる。ぶり大根でも上手に料理をすると、ほんとにおいしくなる。


ぶり料理といえば、何?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

posted by 平成アフィリエイトへの挑戦 at 11:46| 千葉 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 生きがい | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック